Cara Download Video dan Foto dari Instagram


Hello guys.... balik lagi sama mimin ya :D kalian pernah gak sih sebel gitu pas mau download video ataupun foto dari instagram tapi gak bisa :( jadi gini guys si Instagram ini emang gak ngasih fitur buat kita download konten darinya... Tapi tenang aja dengan bantuan aplikasi Fast Save yang bisa kalian dapatkan Disini atau Disini kalian bisa dengan mudah download video ataupun foto dari Instagram... Ok mimin langsung kasih tau cara pakenya aja ya :D

  1.  Buka aplikasi Fast Save dan kilik panel FastSave Service
  2. Klik tombol Open Instagram
  3.  Langsung pilih Video yang mau kalian download , kilik tanda titik dipojok kanan dan pilih salin Url 
  4.  Tunggu sampai proses downloadnya selesai
  5.  Berhasil :D
Nb : Kalo kalian mau download foto caranya sama aja kok guys..

Ok Sekian Tutorial kali ini..... Semoga bermanfaat :D see you ^^

Posting Komentar

0 Komentar