Cara Mengganti Tema Pada Sistem Operasi Kali Linux




Hello Guys sudah beberapa hari nggak post nih hehe :D .... setelah sebelum nya kita membahas tentang Tutorial Mempercantik Tampilan Terminal Kali Linux kali ini mimin bakal kasih tau cara mengganti tema pada sistem operasi kali linux, tenang aja caranya mudah kok :D... Ok langsung saja ke tutorialnya...

yang pertama kalian download dulu temanya Disini, kalian pilih yg GTK3 ya
 Setelah kalian nemu tema yg kalian suka langsung download aja , kemudian ekstrak di usr/share/themes
Setelah selesai Ekstrak kalian buka Tweak Tool , dan pilih tema yang sudah kalian download & esktrak tadi





Ok sekian Tutorial kali ini semoga berfanfaat kalo kalian mau request tutorial langsung saja komen dibawah .... See you next time ^^




Posting Komentar

0 Komentar