Cara meretas akun Facebook Seseorang


Hello Guys ketemu lagi ya :D... ok kali ini mimin bakal kasih tau cara hack akun facebook seseorang... Disini mimin akan pake metode BruteForce... apa itu BruteForce? sedikit penjelasannya , BruteForce adalah suatu metode untuk meretas sebuah password(password cracking) ,Bagaimana cara kerjanya? Cara kerjanya yaitu dengan mencoba seluruh kemungkinan kombinasi yang ada di dalam Wordlist, metode ini sangat efektif akan tetapi membutuhkan waktu yang cukup lama untuk mendapatkan password yang valid.

Tapi guys.... mimin nemu sebuah tools yang menurut mimin sangat keren, emang sama sih ini juga pake metode bruteforce tapi bedanya tools ini gak perlu pake wordlist jadi proses crackingnya tidak memakan banyak waktu.... Oke langsung saja mimin kasih tau cara install + cara pakai toolsnya....

1. Buka terminal emulator / termux kalian
2. Ketik perintah apt-get update
3. Ketik perintah apt-get upgrade
4. Ketik perintah apt-get install git
5. Ketik perintah apt-get install python atau pkg install python -> jika keluar pilihan (y/n) pilih y kemuadian enter
6. Ketik perintah git clone https://github.com/pirmansx/mbf
7. Setelah cloning langsung buka dengan perintah cd mbf-master atau cd mbf
8. Sip tinggal jalankan , caranya ketik python MBF.py
Ok diatas sudah dijelaskan cara install toolsnya , sekarang mimin jelasin cara pakainya...

  1.  Jalankan toolsnya , caranya seperti no.8 diatas ya
  2.  setelah itu ketik 1 lalu enter -> kalo muncul tulisan "riset hasil id teman/lanjutkan(r/l)" kalian ketik r -> masukkan email & password facebook kalian -> tunggu samapai keluar tulisan "langsung crack(y/t) kalian ketik y" -> masukkan kata sandi terserah anda -> jika berhasil dapat id nya tinggal login :D
    NB: password biasasnya banyak dipakai adalah "sayang"


    Ok cukup sekian tutorial kali ini ... jangan lupa terus pantau blog ini ya :D bakal ada tutorial-tutorial baru setiap hari :D semoga tutorial hari ini bermanfaat and see you ^^

Posting Komentar

0 Komentar