Tutorial Membuat Desain Kaos Yang Nampak Nyata


Hello guys kalian pernah gak sih pengen bikin kaos dengan desain kalian sendiri tapi kalian susah buat desainnya , tenang aja mimin bakal kasih kalian tutorial membuat desain kaos yang mudah + cepat tapi untuk hasilnya jangan tanya lagi wkwkw 

Ok langsung saja ketutorialnya , disini mimin pake Sotosop eh Photoshop CC 2018 ya , Ok pertama buka Photoshop kalian setelah itu....

1. Download MockUp Kaos DISINI
2. Masukkan Mockup Tersebut ke Photoshop kalian
3. Siapkan Gambar / kalian juga bisa membuat tulisan saja
4. Masukkan logo / tulisan diantara grup "Shadows / Folds / BG" dan grup "Shirt Colors", Jika kalian ingin mengganti warna kaosnya tinggal pergi ke Grup "Shirt Colors" dan pilih warna yang kalian mau

Nah itu tadi tutorial membuat desain kaos yang nampak nyata, mudah bukan ? dengan begini kalian bisa desain sendiri kaos yang kalian inginkan :D Ok cukup sekian kali ini Tetap semangat dan terus berkarya See You Next Time ^^

Posting Komentar

0 Komentar