Cara Menyadap Kamera Seseorang menggunakan Termux


Hello guys akhirnya bisa update lagi ea.... ok kali ini mimin bakalan kasih tau cara menyadap kamera smartphone seseorang dengan menggunakan termux. nah kali ini mimin pake tools yang namanya     saycheese. ok sebelum mulai ke tutorial mimin ingatkan sekali lagi gunakan pengetahuan ini dengan bijak ok.. Nah apa aja sih yang perlu disiapin ? yang pertama yaitu aplikasi termuxnya (bisa download DISINI) , kedua koneksi internet. sudah siap? jangan lama-lama langsung saja ke tutorialnya cekidott...

1. Buka termux kalian
2. Ketik pkg install update && pkg install upgrade untuk melakukan update dan upgrade.
3. Masukkan perintah pkg install git untuk menginstall git
4. Masukkan perintah pkg install mc
5. Masukkan perintah pkg install bash && pkg install openssh untuk menginstall bash dan openssh
6. Selanjutnya lakukan kloning tools saycheese dengan cara masukkan perintah git clone https://github.com/thelinuxchoice/saycheese
7. Setelah itu buka directory saycheese dengan cara ketik cd saycheese
8. Selanjutnya jalankan scriptnya, masukkan perintah bash saycheese.sh
9. Akan muncul pilihan SSH Server yang akan digunakan untuk melakukan port forwarding , karena disini kita akan menggunakan Serveo jadi kita pilih nomor 1
10. Selanjutnya akan muncul pertanyaan apakan akan menggunakan custom domain atau tidak , nah disini mimin akan menggunakan custom domain jadi ketik "y" , lalu ketik custom subdomainnya bebas , mimin menggunakan "salma"
11. Pada tahap ini gunakan ilmu soceng kalian ,copy linknya selanjutnya kalian cari cara supaya target mau membuka dan mengizinkan akses pada browsernya . gimana caranya min ? Use ur Brain  :)
12. Jika si target sudah membuka dan mengizinkan akses kamera pada browsernya maka akan muncul seperti ini
13. laku ketik ctrl+c untuk keluar dan ketik mc
14. Cari filenya berdasarkan tanggalnya, jika sudah ketemu klik dan tekan copy lalu hapus bagian directorynya menjadi "/sdcard"
15. Jika nama directory sudah sesuai klik ok
16. Mari Kita Cek hasilnya ^^ Dan ini diaaa kita dapat foto dari target kita

nah itu tadi guys cara menyadap kamera smartphone seseorang dengan menggunakan termux , ingat ya tolong gunakan dengan bijak hehe , untuk kalian yang ingin request tutorial langsung saja tulis komentar dibawah ya , see you next time byeee...



Posting Komentar

8 Komentar

  1. pada bagian copy sdcard itu gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan file yang akan dicopy, kemudian klik tombol copy dibawah , dan masukkan lokasi directorynya

      Hapus
  2. Balasan
    1. coba pakai ini sob, https://github.com/Anonymous3-SIT/saycheese

      Hapus
  3. broo direct linkmya gx muncul nih, mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai ini sob, https://github.com/Anonymous3-SIT/saycheese

      Hapus
  4. Kenpa di gua ada username sama password bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. repositori githubnya udah dihapus gan. coba pakai ini https://github.com/Anonymous3-SIT/saycheese

      Hapus
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)